Cómo cerrar la sesión de su usuario o hacer “logout”

  1. Seleccionar en la parte superior derecha de la pantalla el cuadrado con la flechita

2. Tocar el botón Buendo/ok./Aceptar etc.

3. Seleccionar el botón CERRAR SESIÓN o LOGOUT

Powered by BetterDocs

Leave a Reply

Your email address will not be published.